Отчет о рыбалке: оз. Раковые(все) (Карельский перешеек) 28.11.2010 22:17

« К новостям за сегодня
28.11.2010 22:17
Открыли сезон на Раковых, были в троем, все искупались, заезжали с Пчелино, на лед Мал.Ракого вышли без проблем, засверлились, лед около 10см., приняли решение идти в больше Раковое, решив что Мал. мало перспективно, пошли через протоку, и тут начались приключения, сначала ввалился впереди идущий, одной ногой, отжал вещи, просверлилься через несколько метров, для замера льда, лед тонковат, но до большого рак. оставалось метров 500, решили идти дальше, первым выпало идти мне, повезло мне меньше, через 20м. я провалился по пояс, выпрыгнул почти сразу, но промокнуть успел, отжав одежду, решили идти обратно на мал.рак., по дорге третий член экипажа так же ввалился ногой, хоть всем уже было прохладно, жерлицы все же решили выставить, отсидев 3ч. и получив 2 поклевки и один сход на троих, щучка грамм на 700, в лунке уже сошла, повернули в сторону дома. Хоррошо то, что хорошо кончается, настроение всеравно не испорчено, сезон ОТКРЫТ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »