Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 14.06.2005 15:23

« К новостям за сегодня
14.06.2005 15:23
13 июня. Поздний вечер. Я и Тихоня. Ехали из Кронштадта из гостей... Чисто случайно в багажнике пара спиннигов..., ну и вышли поджиговать. Довольно тепло, ветренно, большая вода. Вообще то думал, что мы просто "тренируем бросок", а не рыбу ловим. Веским доказательством этому послужил ерш пойманный ЗА БРОВЬ левого глаза чуть ли ни на первом броске! Далее следовало бы написать: "а потом, когда угасла надежда...", но надежд в тот день никаких не было.
Когда стало совсем темно, небо "захмурело", а время стало ближе к 12 ночи, я довольно неожиданно вытащил судачка на полкила. Долго разглядывал. Отфотил и отпустил. Через 5 минут абсолютно такая же поклевка и сход через пять-десять метров... Может тот же? Да вряд ли, я того прилично вспышкой напугал - до утра от "зайчиков" не отойдет... У Тихони же по итогам - одна нереализованная поклевка неустановленной марки рыбы. Все, с вами во время рассказа был Серый Мышь.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »