Отчет о рыбалке: Ивинский разлив (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 14.06.2005 14:15

« К новостям за сегодня
14.06.2005 14:15
Вчера прибыли с Ивинского разлива. Наших питерских там пруд пруди. Когда приехел стояло 9 джипов не считая моего. Так как это была разведка боем поднлюсь впечатлениями. Места для рыбалки просто классные. Все затрудняется только передвижением по воде. Я имею в виду надо именть хорошую лодку с хорошим мотором. Хотя бы 25 ЛС. Рыба есть. То что я хотел поймать - поймал. Приехал на разлив, закинул поплавок - плотва как из пулемета. Рамером небольшая, но много (100-300гг). Затем её сменил окунь таких же габаритов. В 18-00 клев выключили. В 23-00 снова закинул поплавок. Тут поперла фанера. За час я наловил её с пол-мешка, потом за ненадобностью вся выпустил. В промежуток между поплавком сходил подорожить на два часа. Улов судак - 1,5 кг, счука - 1 кг, счука - 4 кг и один карандаш, подрастающий и поныне. На след день пошел к речке Ивине. По пути осваивал попер в прбрежной травке. Увлекательное занятие. Результат - поклевок много, прыгает карандашня еще чаще, один сход, но вытянуть ни чего не удалось. В самой речке (надо сказать очень живописная речушка) был выловле 1 счук на 3 кг, пара полосатых весом около 150 граммов и одна дура плотвица.
Погода была замечательная. Отдохнули великолепно.
Лов там запрещен до 25 июня, причем даже леща.
Нравится 0
ssv

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »