Отчет о рыбалке: Форты (Финский залив) 14.06.2005 13:04

« К новостям за сегодня
14.06.2005 13:04
10 июня.
В связи с невозможностью многодневной поездки и благоприятным прогнозам по силе ветра, решил навестить заветные места подле Кронштадта. Вышел в 5-00 с дамбы Первого Северного, и на моторе пошёл в сторону Шанца на проставленные в прошлые годы уловистые точки. Первая остановка на глубине 6 м. Бортовая снасть с большими мормышками под крупного червя. 1 подлещ на 1 кг, 4 по 0.5 + немного крупной плотвы и несколько окуней грамм по 150-200. К 7-00 клёв практически прекратился и я решил подорожить. За час дорожки - порядка 10 окуней и ни одного судака. Меня уже начало всё это утомлять, но тут по эхолоту нарисовалась банка с ровного дна 5 м до 1.5 м. Дай, думаю попробую! Встал на свал, глубина 3м, поплавок, белая мормыха. Вот тут окунь и попёр!! Практически весь течёт, в основном от 200 гр и до 600. Наловив достаточное кол-во, решил попробовать половить его на лёгкий джиг. Буквально с третьего заброса - зацеп, что-то приличное. Оказалось - щука! Хоть и килограмма на 1.5, но в тех местах никогда щуки сам не ловил и у других не видел! Итог: 15 кг без щуки и подлеща. Улов раздан у жены на работе, трофеи закопчены, удовольствие получено.

Всем НХЧХ!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »