Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 08.11.2010 17:55

« К новостям за сегодня
08.11.2010 17:55
добрый вечер коллеги в воскресенье посетили креницы с целью поиска налима .вернее с четверга по воскресенье.где только не пробовали ставить донки бесполезно.на волхове прочесали глубины от 1.5 до 10метров ни одного! по разговорам с местными даже в заколах у артельщиков за сутки в качестве прилова влетает шт.8-10 и это на 7 -9 метровой глубине и 500 метров сетей. на рыбном рынке на трассе легче найти угря 2 метровой длинны чем налима . но договорились на заказ подогнали уж шибко хотелось заливного.при чистке обнаружилось весь забит микроскопическим окунем .и ершом из этого вывод что в берег пока особо не торопится стоит на больших глубинах убитый постоянными перепадами давления и отливом.вода упала на 1.35метра. из попутно наловленного щука 5.кг бель отказывается брать даже на заранее прикормленных местах.напроч убили извиняюсь за выражение-дауны шастающие по каналам и вылавливающие шнурков по 150 -200гр десятками .очнитесь что детям своим оставим.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »