Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 08.11.2010 15:04

« К новостям за сегодня
08.11.2010 15:04
Вчера на Шлюз приехал около 8-00 утра. Базмен сказал, что ничего особо не ловят. За четыре часа махания спиннингом из трёх поклевок реализовал одну - щучка на 1,5 кг. Погода-прелесть! Ноль, штиль, солнце, снежные берега. Лодок на воде практически нет. Если бы не дурацкая затея половить живца, то и на спиннинг бы побольше времени было и рыбки возможно больше. Все поклевки в камнях; как в перекате, так и у берега, и на джиг и на вертухи. Сошедшие щучки были явно больше пойманной. Видимо вяловата щука или недозасекаю как-то...
Сезон, возможно ещё не закрыл.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я люблю свою печень. Я даже разговариваю с ней иногда. Бывает, я ей говорю:   - Ну, давай, голуба, не подведи! ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »