Отчет о рыбалке: р. Мста (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 14.06.2005 08:50

« К новостям за сегодня
14.06.2005 08:50
В субботу вечером после прогулки по Новгороду остановились на ночь у скита, где Ильмень выливается в Волхов. Повсюду залитые водой заливные луга. Покидал с берега спин, вода высокая, так что в забродных штанах не дойти до кустов, приходилось тренировать меткось заброса в промежутках между зарослей. Вообщем занятие это принесло одни конфеты. Зато порадовался за местных коллег, которые выгружались на берег с резинок. У всех стандартное средство передвижения - Уфимка 22. Ловили на спининг, почти у всех увесистые пакеты со щукой, сетей не заметил. Мелочи не было, вся рыба где-то от 1,5 до 6 кг на глаз. На вопрос, где так обловились, махнули в сторону озера и сказали "далеко там". Помоему это где-то в устье р. Мсты. А поначалу казалось, что крупной рыбы там нет, поскольку в магазинах и на рынке в Новгороде судачек 300-600 гр. подлещик до 800 гр. С набережной в городе на блесну и донку. При мне на кастмастер был выловлен судачек грам на 400. А вообщем надо бы поподробней исследовать этот район, все-таки не дальше Свири.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »