Отчет о рыбалке: оз. Уловное (Карельский перешеек) 14.06.2005 08:43

« К новостям за сегодня
14.06.2005 08:43
За не имением св. времени и достаточного кол-ва бензина, решил перед сном попробывать сиё озера на предмет рыбалки (до этого ездил только купаться, потому што от дачи всего 3 км), несмотря на все насмешки со стороны рыболовной братии нашего садоводства "Здесь рыбы нет". Сети есть, но немного, рыбаков тоже очень мало, по берегам - дискотэки и пьянки. На спин глухо. Вода очень прозрачная по своей природе, но цветёт, белую блесну видно метров за 30... По эхолоту: как начинаются глубины больше 6 м показывается кучи крупных рып, и джиг, и воблеры ноль... Как оказалось - подлещик. Поймал 8 шт.,все по 1 кг. В основном на глубине 2,5-4 метра, у дна редко. Так как сломался большой поплавок, поставил лёгкий и уклейка не давала крючку опуститься, что, в принципе, и дало толчок ехать домой спать.
На следующий день - секретное озеро в районе Крутой Горы.
Спин опять ноль, зато на живца натаскал крупных окуней. Причём "товарных" оказалось больше, чем живца. Хапает даже на трупики. Очень азартно и увлекательно.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »