Отчет о рыбалке: Нарвское вдхр. (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 15.10.2010 17:27

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.10.2010 17:27
Доброго дня всем.
Запоздалый отчёт о выезде на реку Нарова в первых числах октября.
Прибыли на базу в пятницу во второй половине дня. Решили этим вечером не выходить на воду, а как следует подготовиться. В общем, готовились пока не кончалось горючие. Пока готовились, мимо рыбак пронёс щукаря на «шестёрку». На следующее утро стоял густой туман, поэтому наши лодки периодически подплывали к Эстонскому берегу. А клёва практически не было, не считая пары шнурков до кило, которые естественно вернулись в воду. К 12 часам туман рассеялся, и в лодке оказалось три шукаря на 1,5 кг, одна двушка и шука на 3 кг. Всё было выловлено на дорожку на Yo-Zuri Crystal Minnow Deep Diver и на Rapala Super Shad. Уловы двух других наших лодок, были примерно идентичны + шука на 4 кило.
Очень порадовала погода и отсутствие сетей.
Всем удачи.
Фото отчёт о поездке: http://www.vadvik.spb.ru/fish/2010_10_Narova_albom.htm
или http://www.vadvik.spb.ru

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »