Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 11.10.2010 03:15

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
11.10.2010 03:15
С 3-го по 10-е отшельничал на острове выше Гремучего. Горе тем,кто не поехал со мной. они догадываются, те, кто не поехал ... :)
Итак,заезд в воскресенье,паркохозяйственный день и на воду выполз в понедельник. Прогноз клева был слабоват, всего-то пара шучек.
Во вторник то же самое, одна жерлица стрельнула и больше с жерлиц ничего не было всю неделю.
Фидер вполне результативно, типа и мне поесть и хорькам.
Среда-четверг,кризис жанра, уже подумывал сматываться, сильный ветер днем ровно до захода солнца, всю ночь штиль, до утра.Ну да ладно,плюнул, решил остаться, тем более в субботу Линьсс обещал подьехать, а в пятницу обещали нормальный клев. В ночь на пятницу давление пошло вниз, утром почти штиль и дело пошло.Сериями - 2 взял, два схода.Так за весь день 8 штук взаброс по траве. Возле камыша нуль, дорожка - слабый окунь.Жерлицы пусто.И всё, к вечеру пятницы давление стабилизировалось,клев отрубило.
С утра в субботу, с 10 нуль, уже собрался поехать чаю попить , последнюю отмеченную точку обкидывал - зацеп. Ну и ладно, подьеду, отцеплю...ага, зацеп поехал сам. Сценарий включился, мотор под пары, поехали кататься. Минут 15-20, наверное, рука отнялась спин держать, вышла,падла. Задним ходом до берега, так и вытянул, к дереву привязал все 12 кг,фотосессия...
http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=349263&g2_imageViewsIndex=1
Всё, более ничего не долбануло.Андрюха тоже ничего в наших краях не поймал.
В обед свернулся, обрадованный гумозным прогнозом погоды на воскресенье и по штилю вечером смотался нафиг до дома...
Сезон закрыт,всем спасибо! :)
Весь отчет о поездке здесь http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=348879
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »