Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 11.10.2010 03:15

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
11.10.2010 03:15
С 3-го по 10-е отшельничал на острове выше Гремучего. Горе тем,кто не поехал со мной. они догадываются, те, кто не поехал ... :)
Итак,заезд в воскресенье,паркохозяйственный день и на воду выполз в понедельник. Прогноз клева был слабоват, всего-то пара шучек.
Во вторник то же самое, одна жерлица стрельнула и больше с жерлиц ничего не было всю неделю.
Фидер вполне результативно, типа и мне поесть и хорькам.
Среда-четверг,кризис жанра, уже подумывал сматываться, сильный ветер днем ровно до захода солнца, всю ночь штиль, до утра.Ну да ладно,плюнул, решил остаться, тем более в субботу Линьсс обещал подьехать, а в пятницу обещали нормальный клев. В ночь на пятницу давление пошло вниз, утром почти штиль и дело пошло.Сериями - 2 взял, два схода.Так за весь день 8 штук взаброс по траве. Возле камыша нуль, дорожка - слабый окунь.Жерлицы пусто.И всё, к вечеру пятницы давление стабилизировалось,клев отрубило.
С утра в субботу, с 10 нуль, уже собрался поехать чаю попить , последнюю отмеченную точку обкидывал - зацеп. Ну и ладно, подьеду, отцеплю...ага, зацеп поехал сам. Сценарий включился, мотор под пары, поехали кататься. Минут 15-20, наверное, рука отнялась спин держать, вышла,падла. Задним ходом до берега, так и вытянул, к дереву привязал все 12 кг,фотосессия...
http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=349263&g2_imageViewsIndex=1
Всё, более ничего не долбануло.Андрюха тоже ничего в наших краях не поймал.
В обед свернулся, обрадованный гумозным прогнозом погоды на воскресенье и по штилю вечером смотался нафиг до дома...
Сезон закрыт,всем спасибо! :)
Весь отчет о поездке здесь http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=348879
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »