Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 10.10.2010 19:36

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.10.2010 19:36
Волхов в р-не д.Лезно. Был в субботу. Приехали первыми, еще было темно. Накачались и на воду, почти рассвело. Не торопясь расчехлили орудия, и потихоньку пошли вверх по реке. Почти сразу же поклевка: щучка грамм на 800. Через минут двадцать еще одна грамм на 600 . А дальше полный ноль, тролить надоело, встали на бель, прикормились. Поклевки начались практически сразу, но то, что клевало вызывало смех:густерки живцового размера. Назад до стоянки то же тролили, пытались обловить все горизонты, один кораблик вел вдоль береговой полосы, другой шел по глубине и два орудия в руках(нас двое) . И ничего и тишина. Хочу сказать, что это мой второй выезд в это место, и результат примерно одинаков. До этого был там три недели назад. У опрошенных мной уловы от нуля до семи штук, так же не крупных. Сезон не закрыл, впереди Онега.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »