Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 12.06.2005 22:22

« К новостям за сегодня
12.06.2005 22:22
Вчера выловлен какунь грам 400-500, второй сошел из под лодки и была поклевка у дна.
Окунь по поверхности гоняет мелочь, чего по поверхности ни предлагаешь, не берет, берет только со дна – причем поклевка следует только после того как приманка продралась через камни. Вылавливаешь, таким образом, штук в лучшем случае 5 и все обрезало. А вокруг по поверхности скачут мальки как сумасшедшие. Ловил на Финском, на Mepps 2 с твистером 7.5см на конце, все остальное воблер, джиг – не действует. Может воблер не той системы.
Под Петрозаводском – видишь окуневый котел, вертуху туда и весь котел твой.
Подскажите неграмотному. ПлиЗЗЗ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем: : Я видел его у ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »