Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 07.10.2010 19:56

« К новостям за сегодня
07.10.2010 19:56
Только что оттуда. Рыбу не нашел. Ходил под весельным приводом, на "мурене". За форватером в травище - ровно 0 поклевок или хотя бы выходов. Под берегом, возле тросты - два карандашика, отпущены. Возле 67-го шальная плотвина на червя, больше никого. Южак задувал нехилый - гнал барашков против течения. Еслиб не ветер, то погоду можно было бы назвать райской, а так - брррр... Стреляют уток, гоняют под моторами...все как всегда. Судя по прогнозу погоды, похоже что сезон жиденькой воды призакрыл, хотя...есть еще желание потерроризировать осенних налимчиков. А лодки со спиннингами - на консервацию!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »