Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 12.06.2005 10:28

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
12.06.2005 10:28
Cуббота, Зеленогорск.
Приехали утром около 7-00, мужики с сетями грустно сворачивались, отбрасывая мелочь из сеток. Судя по размеру рыбы, ячейка у мудаков наверное, двадцадка. Судака еще нет (с их слов). Встал напротив пляжа у гряды (перепад с 5 на 4 м). С утра немного болтало, клевать начало почти сразу, но из-за волны поклевки было видно плохо. За пару часов на два поплавка - всего килограмм. А потом то ли прикорм заработал, то ли волнение стихло (почти до штиля), но после 11 пошла калиброванная плотва - вся по 100г. В результате не заметили, как набрали 7кг на двоих (при этом отец больше распутывал леску, чем ловил). Потом кончился опарыш, и я некторое время успешно ловил на голую мормыху (желто/серебр.), а отец на червя. При подсадке на мормышку куколки опарыша стала брать плотва покрупнее - взял пару штук по 400г. Ушли около 13-00 в разгар клева, потому что нам много этого добра не надобно, да и над заливом нахмурилось. Отлично отдохнули, и результативно! Не думал, что можно хорошо надрать бели, не отъезжая >100км от города. На воде народу мало, в основном стоят стерегут сети. Видели только один экипаж по судаку на дорожку - парни них.. не поймали, и поклевок небыло.
Всем НХНЧ!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »