Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 12.06.2005 09:39

« К новостям за сегодня
12.06.2005 09:39
Суббота, дамба, 7 Северный форт. Ветер довольно сильный, с берега. В 17.10 встал на глубине около 4 м. у каменной гряды (видимо, разрушенный волнолом). На поплавочную удочку ловить непросто – попробуй на ветру леску поймать. Ловил на червя. На удочке на серебристую мормышку попался лещ на 1 кг. После смену мормышки на свинцовую с латунной полосой – плотва см. на 15 и два ерша на 10-12 см. И все.
На бортовую удочку с вольфрамовой мормышкой цвета латуни рыбы гораздо больше: ерши до 12 см., плотва, елец, несколько густерок. Кроме леща еще 1 кг. Ушел в 20 часов.
Отдых не идеальный. Пахнет то ли болотиной, то ли жженой костью. На берегу сдох какой-то зверь с мехом и ластами, скорее всего – тюлень.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »