Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 26.09.2010 18:59

« К новостям за сегодня
26.09.2010 18:59
День выдался неожиданно рыбным. В субботу вернулся из командировки и стал думать, где-бы потестить major craft basspara, выигранный в прошлую субботу на Питерском окуне. Вспомнил, что в эту субботу проходили на Крестовском соревы по форели. Что ж, условия подходящие. Короткая, конечно, палка для береговой ловли, но зато можно воблерки потвичить. С 9 до 12 был на Крестовском. На воблерки 2 окушка (rigge 70 и rigge 35). С воблерами палка работает очень приятно. Палку обрыбил пора и форель половить. Рыба была абсолютно неклюющей, но 1 все-таки поймал. Smith pure 3,5 гр. Рыба 1470. Погода испортилась и при таком клеве стало скучно. Друзья стали проситься половить окуня. Заехали домой, выложили рыбку, пододелись и поехали на дамбу.
На рыбу встали сразу. Окунь грамм по 200-300 клевал с небольшого каменного пятна на 7-10 метрах от берега. С одной точки за 2 часа на троих поймали 40 шт. Часть отпустили, часть взяли (4 кг). Ловили на джиг и на отводной.
В общем уха из форели на окуневой юшки со сливками уже стоит настаивается. Часть рыбы и икра уже солятся.
Вот такой вот рыбозаготовительный день получился.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »