Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 25.09.2010 20:58

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
25.09.2010 20:58
Спасибо rp5.ru и nepogoda.ru, они практически не соврали, ближе к истине была nepogoda. Ветерок был около 3-5 м/сек, но волна маленькая. На Ладоге насчитали около 20 лодок, на базах было еще больше свободных. Базмены "рыдают", но цену держат как защитники Брестскую крепость. Антимонопольного комитета на них нету.
На воду вышли около 9, перешли фарватер и сразу одна за другой две щучки по 700. Две другие, на 700 и 1,5 кг взяли около часа дня. Дальше долго плавали от травы к траве, малька не видели, эхолот молчал. Хоть погода радовала. Около 16 часов пошли к берегу (вела видать рука сверху), перешли фарватер, встали на 2,5 метрах и за полчаса на твистер натаскали 26 штук окуней по 200-300 грамм. Поклевки на каждой проводке, потом тишина и только пиписочные окушки. Народ говорил о хороших уловах ельца. Очень довольны.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »