Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 20.09.2010 08:06

« К новостям за сегодня
20.09.2010 08:06
Ловил в субботу у первых ворот со стороны моря в яме. С утра брал п/лещ и густера до полукилограмма. Потом только плотва, но средняя. А с 10-30 подошла мелкая плотва, а так как крючок номер 7 по их размерам, то не подсечь. Собрался и ушел в старый канал в камыш соблазнять красноперку. Не соблазнил.
Из интересного. Опять опустили несколько секций ворот и что характерно не до дна, а только до поверхности воды.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вопрос выбора крючков для фидерной снасти так же не прост, как и выбор лески. Попробуем разобраться. На мой взгляд, есть ...Читать полностью »
Новое в блогах
Что случилось? Шиндин и вдруг фидер? Обычно все спиннинг, да спиннинг...  На самом деле, это второй раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Приветствую всех!Погоды стоят нынче прекрасные, грех не воспользоваться. Подумано, сделано. Во вторник, после работы решил на часик съездить в Рыбацкое, ...Читать полностью »