Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 16.09.2010 08:59

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.09.2010 08:59
Вчера с утра ловил бель с лодки у первого пропусника сначала со стороны моря, после 10 со стороны города. Был сильный ветер южных направлений от берега, который не позволил ловить дальше 500 метров от берега из-за волны с барашками. Подлещика почти нет - один грамм 600 и пару поменьше. Опять пару обрывов поводков 0,16. Привязал 0,22 и все стало нориально. Скорее всего леска 0,16 хреновая. Постоянно брала плотва, но половину по малолетству за борт. Где-то в 9-30 резко воросла скорость течения, даже пришлось увеличивать вес груза. Но клев кончился. Принял решение уходить на городскую сторону. Когда стал проплывать через ворота, то увидел, что три секции закрыли, а с утра было все открыто. Поэтому и течка усилилась. А если бы закрыли все ворота, то пришлось бы обплывать дамбу через вторые ворота.Попытка ловли на границе струи не привела к успеху. Клевала одна плотва как из пулемета и та нетоварного размера. И подумалось, что лучше бы за грибами, хотя выходя из леса мог бы думать, что лучше бы рыбу ловил. Но безмен дома показал 3 кила. Народу на воде лодок 5.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »