Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 11.09.2010 11:07

« К новостям за сегодня
11.09.2010 11:07
Уважаемые судоводители!

По сообщению внештатных инспекторов на акватории Ладожского озера произошёл ряд случаев, когда на лодке без опознавательных знаков неизвестные лица без формы МЧС предъявляли претензии к гражданам, представляясь инспекторами ГИМС. Собирали с них деньги за якобы нарушения, и даже изымали моторы.

Ещё раз напоминаем, что инспектора ГИМС при исполнении своих служебных обязанностей находятся в форме с символикой МЧС, имеют при себе удостоверение, которое предъявляют по первому требованию, не берут наличных денежных средств в уплату назначенных штрафов (только через банк) и изымают лодки, моторы только по протоколу изъятия. Работают, как правило, на судах с символикой МЧС или на судах внештатных инспекторов, которые в свою очередь имеют удостоверение внештатного инспектора установленного образца.

Будьте бдительны!!!
Нравится 0
LVN

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »