Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 11.09.2010 11:07

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.09.2010 11:07
Уважаемые судоводители!

По сообщению внештатных инспекторов на акватории Ладожского озера произошёл ряд случаев, когда на лодке без опознавательных знаков неизвестные лица без формы МЧС предъявляли претензии к гражданам, представляясь инспекторами ГИМС. Собирали с них деньги за якобы нарушения, и даже изымали моторы.

Ещё раз напоминаем, что инспектора ГИМС при исполнении своих служебных обязанностей находятся в форме с символикой МЧС, имеют при себе удостоверение, которое предъявляют по первому требованию, не берут наличных денежных средств в уплату назначенных штрафов (только через банк) и изымают лодки, моторы только по протоколу изъятия. Работают, как правило, на судах с символикой МЧС или на судах внештатных инспекторов, которые в свою очередь имеют удостоверение внештатного инспектора установленного образца.

Будьте бдительны!!!
Нравится 0
LVN

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »