Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 10.09.2010 15:54

« К новостям за сегодня
10.09.2010 15:54
Были на островах с Линьссом и Михаилом 7-9.09
Дорожка принесла Линьссу двух небольших щурят, Олег (муж) одного в заброс взял. Я в основном упиралась в поплавок и фидер. И получила максимальный результат. Пусть не крупняк, но мерной плотвы и несколько зачетных окуней были.
Ведро засолено, жарехой сегодня семья накормлена, для собакина тоже запас замороженной рыбки кила 3 имеется. Жизнь удалась! Да и тишину послушать и на красоты полюбоваться дорогого стОит!!
А на обратном пути заскочили в лесок минут на 20, итог - 5 белых, 9 красных, 2 подберезовика и моховиков горсть. Причем это все после кучи народа.... да все благородные - огромные и абсолютно чистые!!
Немного фоток в альбоме: http://legendagall.gallery.ru/watch?ph=0EE-cAJvE#feature=topscroll
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »