Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 29.08.2010 18:22

« К новостям за сегодня
29.08.2010 18:22
Выходные с коллегой провели на Вуоксе.
Приехали в пятницу с вечера, поставили лагерь, думали поспать, но ночью приходила лиса и гремела немытыми тарелками, которые были оставлены на столе в 20 м. от палатки. Причём интересно, зверьё не пугливое, убежала после того как метнули палку в её сторону. На базе сказали, что еды им мало из-за засухи вот и тырят у рыбаков, типа если костёр развести, то побоятся походить...
В субботу у всех уловы очень скромные, да и ветер холодный замучил, видимо поэтому в воскресенье прямо с утра потянулись лодки с вещами к базам.
Мы решили героически преодолеть силы природы в воскресенье с утра, и не зря терпели. В итоге на троллинг наловлена половина рыбацкого ведра из окуня зачётного размера, ещё несколько щурят гр. по 400 дополнили улов. По щуке видимо ещё рановато, вода достаточно тёплая для этого времени, и раньше чем через неделю нужной температуры не достигнет, а вот окунь ещё поклюёт. Поэтому торопиться на щучьи рыбалки пока не стоит.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »