Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 29.08.2010 18:22

« К новостям за сегодня
29.08.2010 18:22
Выходные с коллегой провели на Вуоксе.
Приехали в пятницу с вечера, поставили лагерь, думали поспать, но ночью приходила лиса и гремела немытыми тарелками, которые были оставлены на столе в 20 м. от палатки. Причём интересно, зверьё не пугливое, убежала после того как метнули палку в её сторону. На базе сказали, что еды им мало из-за засухи вот и тырят у рыбаков, типа если костёр развести, то побоятся походить...
В субботу у всех уловы очень скромные, да и ветер холодный замучил, видимо поэтому в воскресенье прямо с утра потянулись лодки с вещами к базам.
Мы решили героически преодолеть силы природы в воскресенье с утра, и не зря терпели. В итоге на троллинг наловлена половина рыбацкого ведра из окуня зачётного размера, ещё несколько щурят гр. по 400 дополнили улов. По щуке видимо ещё рановато, вода достаточно тёплая для этого времени, и раньше чем через неделю нужной температуры не достигнет, а вот окунь ещё поклюёт. Поэтому торопиться на щучьи рыбалки пока не стоит.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »