Отчет о рыбалке: Суздальские озера (Водоемы в черте СПб) 23.08.2010 14:04

« К новостям за сегодня
23.08.2010 14:04
Раньше, пока не застроили со всехсторон коттеджами и не огородили проходы заборами лавливал я на Большом Суздальском и счучку и окушкаприличного на спиннинг и на кружки. Раньше все озеро вдоль берега можно было пройти. По весне, видел-знаю, браконьерничают там сетями- и щуки по 7-8 килов залетают, карпа в этом озере ловили, -то есть рыба есть. Озеро-то с Лахтой связано, и если бы за ним следили... Если бы из можно было его почистить, а обнаглевших "собственников" обязать заборы от берега отодвинуть... то была бы рыбалка. А так озеро зарастает, зацветает, гибнет. В нем и судак раньше был и лещ крупный. Только изредка зимой выбираюсь - размяться по окушку по перволедью или перед соревнованиями...
Думаю, что кроме длительной "партизанской войны" против застройщиков-оккупантов нет средств вразумления.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »