Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 19.08.2010 10:46

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
19.08.2010 10:46
Две недели был на Ямале. Горы волшебные. Тундра умопомрачительна. Если бы не ураганные ветры и ливни, поднявшие уровень воды в реке на полметра, то было бы просто фантастично. Река Пыряяха от истока с гор почти до Лабытнанг. Ввиду паводка клева практически не было. Порыбачить удалось всего два дня. Очень хотел увидеть арктического гольца во всей его красе. Но поймал лишь двух гольчиков по полкило. Хариуса много. Вернее очень много. Взял одного килограммового. Красавец. Остальные мерные - по 500-800 граммов. Местные ненцы говорят, что по весне (реки вскрываются ото льда в середине июля) попадаются харюзи по три кило.
Теперь хочу на Таймыр )

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »