Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 16.08.2010 16:00

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.08.2010 16:00
Выходные посвятил плаваньям в Зимино.
Суб. Решил пройтись по Зиминской бухте с выходом в залив подорожить да и испытать как будет себя вести на дорожке катушка с байтраннером. Печально в бухте сети порезал парочку пойманных воблером. Очень удобно дорожить особенно на веслах с байтраннером - не дергаешься в случае зацепа, да и спин из держателя не выскочит, а рыба засекается нормально. Выйдя из бухты направился в сторону Щербаково, очень позабавила парочка рыбаков, сфоткал неудачно но смешно http://cheg.gallery.ru/watch?ph=0i2-cxynZ доплыл до видимости желмоста покидался у камней, но окунь не хотел у меня брать. Развернулся и стал очень удачно ветерком сплавляться обратно подруливая веслами. Прихватил на незацепляйку жадюгу щучку на 0,5.
Воскр. Выехали и приехали затемно в первую мелководную бухту в Зимино, спустили лодку загрузились и как только можно стало различать застежку карабина врубив движок мощьностью в 1 зятьеву силу отправились искать удачи. Бухта мелкая сильнозаросшая водорослями с островками тростника - ловить реально только на попер ну да это и неплохо - получается очень эмоционально и зрелищно видишь атаку удачную или нет - красота. Практически сразу же в ближайших островках тростника хапнула моего попера щучка на 1,3кг что очень нас порадовало и вдохновило. Затем последовала неудачная атака на попер зятя. Потихоньку плавая от островков тросты к группам камней мы в две руки дружно булькали. Попытки зятя попробовать незацепляйку или джерк были неудачны трава ловилась великолепно. В одном месте нам показалось что стоит старая сеть и мы решили проверить не тупые ли у нас ножи, но оказалось что это веревка. Проплывая вдоль нее зать заметил в прозрачной воде у самой поверхности леща пасущегося в траве. Я думаю с поправкой на увеличение водой он был грам 700. На лодку он не реагировал и был у самого борта. Сгоряча мы забыли про подсак и Леха попытался схватить его руками но тот естественно решил отплыть. Еще один щучок на 0,5 позарился на моего попера - Лехе невезло только еще одна смешная атака - две попытки на полутора метрах проводки. Жаль что надо было в 10 уже уезжать. http://cheg.gallery.ru/watch?a=0i2-e5wy Бухта по моему отличная для желающих похлюпать - побулькать.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »