Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 15.08.2010 17:46

« К новостям за сегодня
15.08.2010 17:46
Вчера около 15 часов подъехал к участку между 2-м и 3-м створом. Съехав с 3-го створа, увидел у берега кучу всякой прибитой волнами дряни, в основном водорослей. У любителей леща не было, плотва, густера до 200 гр.
Проезд вдоль линии спортсменов четкой информации не дал. По крайней мере килограммовые трофеи пачками не таскались. Устроился между концом линии спортсменов и 2-м створом. Сосед с примитивным матчем вывел леща. Я начал ловить маховой «десяткой», не пожалев 3 кг прикормки. Поклевки не частые. 2 леща по кило с хвостиком, подлещик грамм 600-700, подлещик грамм 300, около десятка мелочи от 50 до 200 грамм. Серьезно портил настроение катер, буксировавшей лыжника, который крутился как раз напротив линии рыболовов. С19 часов практически уже не клевало. Хотя сосед слева с махом вывел в 20.30 хорошего подлещика.
Около 20 часов вдоль дамбы поплыли подлещики грамм на 500 боком кверху. То ли у кого из садка волной вымыло, то ли кто ненужные трофеи выбросил.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »