Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 11.08.2010 16:49

« К новостям за сегодня
11.08.2010 16:49
Сегодня где-то в пол пятого на Ольгином канале. Пока накачивал лодку под гром и молнию и свет фар(тучу к счастью унесло в Зелик), подъехал тандем за хищником. Я ушел раньше них и ловил белую рыбу. Хотя взял живцовую удочку,но к сожалению не поймал уклейки, хотя и потратил пол часа. С 6 до 8-30 было течение от города и было поймано чисто на опарыша кил 5 смеси подлещика и плотвы. Меньше 200 отпускалось.
В прилове 2 полосатых - 150-200, П/л грамм 900, подъяз - 400-500. Что удивило - густеры не было вообще. Течение с утра было от города, но среднее. Пока оно было - был и клев. В 9-30 ушел домой - кончилась течка.Когда пришел на берег автомобиля тандема уже не было, а собирались к фарватеру за клыкастым. Видать не их день. Привет им.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »