Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 10.08.2010 22:13

« К новостям за сегодня
10.08.2010 22:13
Купила вчера новый садок. Сегодня решила его обновить.
Слишком большой купила..... Тяжелый, гад....
В общем, с 13-30 до 21-00. Мои любимые а-ля-фидерные удочки. Две.
Основной клев с 14 до 17, потом в час по чайной ложке.
Во время интенсивного клева сломалась одна удочка на подсечке, причем самое нижнее колено, и на поводке не было крючка... Что за монстр - даже не знаю. Но не зацеп, движение отчетливо чувствовалось.... И еще минус 3 крючка. Поводки 0,16 (до 3,5 кг) не выдерживали. жаль, что ни одного крокодила так и не вытащила....
Итог - 15 шт подлещиков от 1,2 кг до 600 гр, брала крупную плотву и густеру, и всего улов потянул на 17 кг. Так я на дамбе еще не ловила!!!
Обгорела.
Счастлива безмерно!!
Чего и всем Вам желаю!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго времени суток, дорогие читатели форума! Первый раз пишу блог, не судите строго. __________ __________________ __________________ __________________ _____Был как-то я в августе с 12.08.2017 по ...Читать полностью »
Новое в блогах
пока в Питере отсутствует лето, холодно и мерзко, представлю отчет по ловле-охоте на больших Антильских островах. летаю туда уже много ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом ролике по просьбам подписчиков мы коптим щуку, так сказать рецепт копчёной щуки из детства. Ранним утром я выбрался ...Читать полностью »