Отчет о рыбалке: Нарвское вдхр. (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 06.06.2005 12:50

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
06.06.2005 12:50
Романовщина. Сб-Вс.
Приехали в пятницу вечером. Встретили весьма неприветного Ив.Иваныча - хорошо на базу пустил. Накачались, перекусили по-сухому (на базе нет ни газа, ни света, ни кострищ по-близости).
В Сб уторм тронулись в путь. Выплывать там, конечно, долго. В канале присутствует топляк, в водкохранилище - у берега пни. Но проходимо на поднятом моторе и слабом газу (уж не знаю как там команда на Ветерке это дело преодолевала).
На воде места выше крыши (совсем не то, что в Сланцах или на Кировской базе). Остановились за недалеким островком. Завтрак прервал удар щуки, потом опять. Но поймать ее была не судьба.
Для перовго раза решили исследовать ближайгие окрестности. В итоге откатали до устья Плюссы (в т.ч. тамошние глухи). Попутно по дороге остановились на шашлыки на "песчаном берегу" (это на правом берегу Плюссы после впадения ее в Нарвское.
Итоги: щука клевала мелкая (до 0,5 кг), окунь, ессесно, еще меньше. Щук брал в старой траве на 2-2,5 м, предпочтение отдавал Mepps 3 (серебро), хотя брала на все и резина, и нецепляки и Kuusama (кстати, на нее у меня первая щучка).
В глухах только окунь, но много, щуки нет.

Профи мотались в Газген. Везли оттуда много рыбы, в т.ч. шука до 3-4 кг.
Знакомые были на Кировской. К обеду субботу уже тоже были при рыбе.

Выводы:
Кому дорога машина и не очень жаль лодку с мотором - ехать в Романовщину. Дорога хорошая (особенно если без дождя).
Лодок на базе нет, только со своими. Стоянка 40 р., ночлег 60 р.
Сетей мало (поймал только одну). Просторы!!!
С собой брать примус или чего-нибудь его заменяющее.

Кстати, интересно. Сколько мне оттуда до Газгена ехать? 6л.с.+Кайман 330+ >200 кг. Может кто прикинет.

PS Испытан эхолот. Понравилось. Осталось подрегулировать его установку на ходу (мешает фартук на транце). И, как я понял, намотавшись на винт трава не дает возможности работать датчику.
Кстати, рыб почти не видел.

Ех!!! охота за судачком!
Нравится 0
Vic

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ровно год назад я посещал одно финское озеро где ловил рыбу на фидер. Очень меня удивило количество крупной рыбы, которую можно поймать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Поехали мы с отцом и дядей на рыбалочку с ночевкой. В приоритете на улов стоял карп. Наживка: червь, опарыш, ...Читать полностью »