Отчет о рыбалке: оз. Суходольское (Карельский перешеек) 08.08.2010 18:56

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
08.08.2010 18:56
Пятница, Портовое. Вышли с отцом в 18.00 план был простой - сначала дорожим, потом ловим на поплавок, потом опять дрожим. Только начали, через минуту у меня судачок под кило, потом у отца щучка за 1,5 потом у меня еще судачек примерно такой же, все на ю-зури. Дальше тишина, встали ловит на удочки, плотва и окунь как из пулемета, через час надоело - говорю отцу пошли еще потролим. Пошли... лучше бы не ходили. Вначале папа цепляет воблера за что то на глубине 8.7 м. цепляет наглухо, что там так я и не понял - эхолот показывает ровное дно, воблера приходится отрывать. Дальше идем на новый заход, у меня поклевка, поклевка КОНКРЕТНАЯ, чувстую что сидит что то здоровенное. Тащу... отпуск где то100 м. спин колотит в руках, фрикцион трещит, рыбы не видно, но уже понимаю что крупный судак. Где то в 10 метрах от лодки он гад якобы сдается и выходит на поверхность, ложится на бок и как то заводит шнур за жабренную крышку.... БЕМЦ... и шнур повисает на ветру, судака я еще секунду наблюдаю, потом он хлопает хвостом по воде и благополучно уходит с моим отличным воблером в зубах:(( Короче давненько я так не обламывался, завтра поеду искать такого же воблера по магазам, судак был на мой взгляд по 4. Что удивляет, так то что в этом году это уже третий КРУПНЫЙ судак за четвертую рыбалку у меня на озере ( были 3.0 3.7), раньше я больше 1,5 кг. там не ловил

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »