Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 03.08.2010 19:18

« К новостям за сегодня
03.08.2010 19:18
Сегодня, с 9.00 до 17.30.
На рыбалку не собирался, изначально планировал с утра загнать авто в сервис. Но, видно в подсознании крепко свербило, благо три месяца провел в экспедиции и сильно соскучился по ладожскому окушку. Проснулся в пол-шестого утра, и уже не смог заснуть. Да подождет ремонт, в шесть начал собираться, в семь выехал, в восемь на базе "Ладога", в девять на любимой прошлогодней точке. Легкий западный ветерок, к вечеру плавно перетек в южный, облачно. Одна удочка оснащена поппером, на вторую - УЛ, повесил Дайву 1061. Рыбалка понравилась, несмотря на ряд обидных сходов и нереализованных поклевок, куча отпущенной мелочи, к часу дня ведерочко заполнилось, в перерывчике взвесил - 9,5 кг, все с одной точки. На поппер всего взял штук 8-9, остальное на воблер. Далее стал кататься, следуя заветам мудрого человека-парохода - много экспериментировал, правда, толку не было. До 17.30 поймал всего пяток рыбок, была мысль остаться на вечерний клев, благо погода шептала - уже был почти штиль, но, "рука бойца колоть устала":))) Котлов и чаевников как таковых нет, окунь весь в траве, оттуда и выдрачивал. Общий итог - 10,5 кг, самый крупный на 700 гр - мой новый рекорд на летней Ладоге, еще 3-4 шт от 500 до 600 гр, всего взято 37 шт.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »