Отчет о рыбалке: оз. Раковые(все) (Карельский перешеек) 02.08.2010 14:07

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
02.08.2010 14:07
31.07 Не собирался я ехать на Раковое, но сосед Саня с приятелем Серегой сбили меня с пути истинного Серегиными расказами как люди на прошлых выходных таскали леща и даже линем, пообещали полное довольствие бензин лодку и все что надо если я буду за рулем (друганам выпить хотелось). Я знал что для щуки снасти не готовы но вот линька половить хотелось и я сдался. Выехали рано утром стопорнулись (зря) у магазина пивком заправиться и в 6-00 были на базе. Лодки выбраны мы отправляемся ловить. Хорошо что отделился от них на маленькой лодочке - выйдя из канала Серега после пивка делает неправильное движение и орлы сидят в лодке в воде по самое небалуй и с "литературными" выражениями вычерпывают воду ведром с прикормкой - прощай лещи и лини. Худо бедно ли приплываем на место где по наводке Серегиных друзей брало все. Якорьки взяты были маленькие и ветерок сносил - поэтому орлы парканулись у тростника http://cheg.gallery.ru/watch?ph=0i2-cvXI0#feature=mainlist клевало слабовато красноперка да плотвичка мелковатая на опарыша кукуруза спросом не пользовалась на червя поклевывал окушок. Нет прикормки нет улова. Решили двинуть за щукой - на ту сторону кричал Серега там у тростника мы щуку брали ( ну да осенью а сейчас читать надо сообщения в новостях и вообще инет, ловить надо было в жабовниках) и они рванули туда а я в жабовник. Я заметил что большинство судя по опросу впустую также бороздили не там только две лодки я виде забравшиеся целенаправленно глубоко в жабовник, но их результат не знаю. раскрыв ящик я отыскал небольшую чебурашку-незацепляйку с лимонным твистером уже изрядно потрепанную и в бой. Заплывая прямо в заросли я упорно окидывал окошки и проплешинки за что в конце концов был вознагражден небольшой щучкой разрешенного размера но както не вдохновившей меня - жалко почемуто ее стало но бедолага заглотила по самые гланды пришлось в садок. Попробовал на ветушку но взяв одного окушка прекратил все таки здорово целяется. Твистер пришел в полную негодность другого такого не было а на риперов не было даже намеков на поклевку. Орелики приплыли с несколькими окушками растроенные и в первом часу отправились домой. Резюме читайте сообщения и готовтесь.
Вернувшись на дачу и немного подремав (ночью удалось поспать только пау часиков) чувствуя некую неудовлетворенность рванул в Зимино и 20-00 начал релаксировать 6 махом http://cheg.gallery.ru/watch?a=0i2-e05V поклевывало разная бель но это было не важно - природа и погода умиротворяли наконец приятная поклевка похоже подлец ан нет плотвень на 350гр поперек себя шире ну и ладушки можно домой.
Р.S. уничтожители рыбной мелочи увеличивают производительность (кстати бесплатная раздача подолжается) и переходят на альтернативные продукты http://cheg.gallery.ru/watch?a=0i2-e05J#feature=mainlist
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »