Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 02.08.2010 09:47

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
02.08.2010 09:47
Был там субботу и воскресенье. В субботу ловили только поздним вечером, успели зацепить трех щучек на уху(и этому были рады). После вечерних посиделок рано встать не удалось, от лагеря выдвинулись в 9.00, поехали на 11м судака поискать (Ладога позволяла), судака не нашли, зато нашли крупного окуня, мега окуней не было, но всетаки большая часть 300-400гр. По пути обратно тоже дорожили, зацепили еще трех щучек и несколько окушков. В итоге 8кг окуней и шесть щучек на двоих ,на четыре спининга, все на тролинг. Вода В Ладоге остыла, теперь в дали она 18 градусов, а до урогана была 23-24. Кстати об урагане: не знаю что там творилось, но дорога от Кобоны до Черного вся перегорожена поваленными деревьями, к счастью к нашему приезду их немного попилили и мы проехали без проблемм. Многие деревья повисли на проводах,поэтому в Черном нет электричества. Жуть.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »