Отчет о рыбалке: р. Сестра (Карельский перешеек) 05.06.2005 21:55

« К новостям за сегодня
05.06.2005 21:55
Ловил на Малой Сестре (канал из Разлива в залив) в Курорте с 16.30 до 20.30
Рядом сидела местная курортская кошка, которая у меня отнимала пойманную рыбу, чуть ли не с крючка пытаясь ее снять лапами - в итоге она очень неплохо поела (5 штук съела), и сидела потом , довольно жмурилась, мурлыкая
Ловил на мотыля. Лучше всего клевало около 19.00. Рыба в основном микроскопическая. Поймал 1окушка, 1ерша, 1уклейку, 1пескаря и 7плотвиц. Из 11 рыбешек только 2 плотвы и пескарь создавали какой то вес в мешке. Ершика и окушка пришлось тут же отпустить изза их микроскопических размеров.

Место хорошее в плане отдыха и ловли мелочи, а вот интересно - там столько рыбаков с серьезными снастями, даже в дождь - неужели там крупной рыбы не бывает?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »