Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 26.07.2010 10:33

« К новостям за сегодня
26.07.2010 10:33
В субботу глянув рано утром в окно на даче понял что будет не АЙС и лег дрыхнуть далее ливень подтвердил мои опасения поразбиравшись днем со снастями не выдержал и в 20-00 был на Краснохолмском отезжавшие рыбаки сказали что клева нет бомбит мелочь перепробавано все. Достал фидер и решил ловить на кукурузу на нее никто там не пробовал а кошаков кормить надо. Ловилась предсказанная мелочь .... но вот желанная тяжесть ходит сопротивляется глотнул воздуха вдали но крутится и у ходит в глубь подвожу к берегу и вижу что не лещ в подсак и на тебе - судак на 600гр.
Воскресенье утром в воздухе капли воды отправляюсь в Зимино делать запасы кошакам приехав обалдеваю вода ушла метра на 4 некоторые кувшинки на берегу но делать нечего достаю 6 мах и решаю продолжить уничтожение кукурузы клюет попадаются вполне человечьи красноперки и плотвицы забавно наблюдать как мелочь пытается справиться с кукурузиной . На что-то серьезное я не расчитывал при таком уровне воды и был приятно порадован 700гр полещиком.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »