Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 05.06.2005 14:01

« К новостям за сегодня
05.06.2005 14:01
Тоже был 3-ого на ЛАЭС-1.Наблюдал совместную работу погранцов и рыбнадзора.Красивое зрелище,если смотреть с верхушки большого дерева.А моего знакомого за четырёх судачков вздули на 1000 руб+1000 за лов в период запрета,уж не говорю,что и судак-то был далеко не товарного размера.Многие рыбу просто выбрасывали из лодок,у месных чаек был банкет.Когда уже разум перевесит жадность?
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »