Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 23.07.2010 05:49

« К новостям за сегодня
23.07.2010 05:49
C 21 на 22 - Комарово. Запоздалый отчёт.
2 лодки. Кафе у главной стоянки, свадьба, невеста в голубом, живой саксофон; и так: как только отыграл саксофонист - тронулись. Ближе к закату, "нарыл" место (слева от стоянки ближе ко второму кафе не далеко от берега), ну очень много загибов, пойман только один - (43см.), и один отпущен . В начале второго ночи (там-же) на пол дороги до лодки , сошёл приличный судак, аж леска по кольцам пищала. Вечером и ночью, работал только один раппаловский воблер - (лимонник, хаски), гонял его быстро, на втором спинненге, ставил всё подряд: и не какого "вреда". С рассветом нашёл ещё одно стадо, на против стоянки, но подальше от берега. Та-же история, загибов много, а зацепилось только 3 "клыкастых". На этот раз работал "китаец", под раппаловский шадрап - девятку (окрас под окуня), правда лопатку я, подтачивал, а то в ванне он совсем не играл))). Судак есть! только в этот раз, видно не комфортно ему было. Не брал, а только бил воблеры, от этого и много пустых загибов ( я, так думаю). 2-й экипаж: 2 судака, но один - хороший.

Всем удачи на водоёмах!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »