Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 12.07.2010 23:12

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
12.07.2010 23:12
9-11.июля
Экипаж: LisNevsky, Amateur, Берта

Приехали ночью тяпницы, тяпнули, кратко переспали. С утра субботы поймали 6 мелко-средних. Вернулись покушать на берег, поговорили с отъезжающими, которые нам объяснили как и где в этом месте ловить правильно)). Вкумекали и пошли искать стадо. Нашли ближе к вечеру. Всего получилось 34кг высококалорийнага судачачьега мяса. Особи по 3кг - адын, 4шт по 2+кг, штук 6 по 1.5+кг, остальные килушеги, меньше кила приблудилось штук 6. Ловили на удалении 13-15 км от берега. Всякая поверхностная хрень, такое впечатление что цветоформа вообще не важна, важно найти стадо и дождаться времени кушания. Если нашел, поймать можно сколько угодно, главное не лениться и не отпускать далеко, чтоб не выматывать долго)). Ради прикола поставили воблер, который не ловил уже лет 5, поймали самого крупного сундука. Погода южная, солнце шарашит со страшной силой, загорать нереально,- сразу в ожоговый центр. Над водой мелкая мошка, похожая на песок и прочая моль покрупнее. В воде ряска зеленая или ещё какая хрень. сама вода 24градуса,- как суп. КАк в этом бульоне живет судак мне лично непонятно и удивительно.. но он не только живет, но и кушает. В желудках мелкая рыбешка, видимо тот самый малек, что жрут мошку. Если ветра нет, то мошка висит над лодкой как пчелы над Виннипухом... У нас с Аметауром даже родилась бредовая идея, что мы приманиваем мошку, её жрет малек, малька судак, которого мы и ловим, бред конечно, но там где была мошка клевало гораздо лучше. Основные уловы с 21 до 01 и утром до 12-13, но впринципе клевало и днем, если сидишь на стаде, просто у нас закончилась посуда, а кидать судака в лодку мы сочли негигиеничным и усилием воли прекратили это безобразие. Днем на удивление никого на нем не было, а мы не давали поджопникам шанса - брали судака не маша подсаком и не вставая в лодке. Побережье Ладоги кишит отдыхающими, все купаются, жрут, загорают, катаются. Выросло благосостояние российских людей. водноцыклов больше чем рыбацких лодок. На нашем побережье уловов больше нашего не видел, хотя на стаде ловили все кто был более или менее...
На берегу 34 градуса и комары, которые не в курсе, что есть на свете реппелент, очень жарко. Рыба портится за полдня даже потрошеная. 3-4 штуки не перенесли мучений и завоняли. Очень жаль, так как все потрошил сразу, но видимо жара сильнее, а коптилка до нас не доехала... зато все соседские кошки теперь при моем появлении встают по стойке смирно и открывают мне дверь в подъезд с надеждой заглядывая в глаза... Вобщем рыбалкой мы довольны, чего и вам желаем,...
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »