Отчет о рыбалке: р. Оредеж (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 11.07.2010 22:35

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
11.07.2010 22:35
Вчера весь день провёл на разливе Оредежа, что за Кремено. В тех краях не был уже года два. Теперь, с прискорбием, могу констатировать тот факт, что место осталось хорошим исключительно для пикника. Щука, несмотря на жару, клевала весь день - что на жерлицы, что на спин. Однако ни одной взять не получилось, ибо размер такой, что иная корюшка будет крупнее. Рапловский электронный безмен зафиксировал вес рекордного шнурка - 232 гр. С живцом - тоже грустно. Нет, он клюёт вовсю, но опять же... размер. Крупных краснопёрок за день всего парочку изловил.

И ещё. Сходил за ягодами по дороге от Чащи, в сторону Вяльего. На пол пути между домиком лесника и станцией встретил двух медвежат, перебегающих тропинку. Увидел их довольно близко, но больше бы не хотелось таких встреч. Да ещё и маманька видать где-то рядом обитает. Так что будьте бдительны, если в те края соберётесь.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »