Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 11.07.2010 16:02

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.07.2010 16:02
Не было доступа к компьютеру, поэтому только сейчас отчет о рыбалке в пятницу. В 4.00 на берегу у Ольгина канала. Уже стояли два авто ночников. В 5.00 на своем месте на 4,5 м. Показалось, что течка небольшая. Начал ловить в проводку с придержкой 8 гр. поплавком. Пару кг подлещиков поймал, но по грамм 200-300. Удивило отсутствие густеры. В 6 течение усилилось. Начал ловить на кивковую бортовую. И тут началось. Два раза разгибался крючок после поклевки. Заменил крючок. Первая поклевка после замены - облом крючка. Привязал 7 номер кованный и поводок 0,22 но уже приличные экз. не клевали. А намедни был лещ на 2,4 и язи на 1.6 и 1,4. В 9 утра ушел с 6 кг. Меньше 200 гр не брал. Что характерно после 7 стала брать густера 300-400 гр. У коллег по хищнику похоже дела были не очень. Я пару раз попробовал блеснить в этом месте, но часами ловить судачьих детей и отпускать их это малоприятное занятие, а попадались в основном карандаши до 0,5 кг. После спада жары попробую на живца, в прошлом году из максимума судак на 3,5 и щука на 1,8.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »