Отчет о рыбалке: о-в Койонсаари (Ладожское озеро) 07.07.2010 19:44

« К новостям за сегодня
07.07.2010 19:44
Ловили в период 2-5 июля в р-не Вятиккя-Кухка. Видимо, из-за жаркой погоды рыба активности не проявляла. Размера улова хватило сварить уху. Отдохнули хорошо, красивые виды, хорошая погода этому способствовали. В первый раз останавливались в Вятиккя, у Анны и Алексея. Очень общительные и радушные хозяева. На обратном пути в р-не оз. Монетка были свидетелями ДТП, виновником к-рого стал неожиданно прыгнувший из леса на шоссе молодой лось. Удар пришёлся на третью от нас машину в левую боковину по касательной. Серьёзных последствий для лося и людей не было, больше всего пострадало авто - смятая левая часть и вдребезги разбитое заднее боковое стекло. При лобовом ударе всё могло быть гораздо серьёзнее. Будьте внимательны.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »