Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 07.07.2010 15:36

« К новостям за сегодня
07.07.2010 15:36
19...26 июня, судак, джиг

за указанное время ездил 3 раза:
19 июня - 5 зачетных (длинной от 40 см "до последней чешуи") судаков
23 июня - 7 зачетных судаков
самыми крупными оба дня являлись судаки по 46-47 см (1400+ гр)
попадались и окуни до 200 гр, и "спортивные" щучки (от 30 см "до последней чешуи")

22 июня вечером неожиданно стало известно, что через 4 дня, в субботу 26 июня, на базе Кренницы состоится Кубок "Волховский судак", так что эти 2 рыбалки вдруг стали тренировками...

По результатам этих "тренировок" я предполагал, что на Кубке смогу поймать 5-7-10 зачетных судаков, общим весом 7-10 кг. А приз за самую крупную рыбу (спиннинг Тенрю Лунакия за 16 тр) выиграет скорее всего чья-то щучка от 1.5 кг.

Однако реальность повозила мордой об тэйбл - всего 2 судака, 40 и 44 см, общим весом 1800+ гр. Был еще обидный сход на полпути судака "хорошо за кило", и щуки "около или за 1.5 кг" у лодки после свечки. Такой вес дал всего 4-е место, 2 лидера поймали при этом по 4-5 судаков общим весом по 5.6-5.7 кг.
Еще большей неожиданностью и подслащенной пилюлей стало то, что мой судак 1170 гр стал победителем в ниминации "самая крупная рыба соревнований", чего я никак не ожидал.

подробности здесь: http://frs.spb.ru/forum/index.php?board=31.0
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »