Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 05.07.2010 10:26

« К новостям за сегодня
05.07.2010 10:26
3-4 июля были на Гремучем.
Оставили машины на базе взяли лодки и ломанули вверх по течению 1 лодка на электро-моторе вторая на веслах, ехать было тяжело, всю дорогу до стоянки дорожили и бросали с 14 до 21 часа была одна поклевка часов в восемь у ветряка, где-то посередине разлива на дорожку (был полупрозрачный воблерок с оранжевым пузом и темной спинкой заглубление 1,5-2 метра), фрикцион на катушке отрабатывал бешено, было 2 свечи, в итоге подтащил к лодке щуку, вес на мой взгляд был килушников под 5 вобщем зверек не плохой, ни подсачека ни гарпунчика ни тупо перчатки в лодке не было, поэтому попытался втащить ее за поводок, чего делать конечно же было нельзя, ест. срыв и разогнутые крючки на воблере........обидно было аж жуть, вечером ситуацию исправили лишь посиделки с гитарой у костра, больше ни у кого из 4 человек не было ни одной поклевки ни в субботу ни в воскресенье (с 8 и до обеда), но места понравились, поедем еще.

Н.Ч.Н.Х
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем: : Я видел его у ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »