Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 04.07.2010 18:36

« К новостям за сегодня
04.07.2010 18:36
Вчера рыбачил вечером между вторым и третьим, мах 10м. Как бы ничего особенного, если не считать знакомства с Максом из Колпино. Увидел все воочию, охренел, мягко говоря, от восторга и белой зависти. Действительно, в самый "не клёв" этот парень без 20 кг улова с дамбы не уедет! ))
Ну и не удержался, задал несколько вопросов и получил удивительно конкретные и полезные советы. Часть из них успел даже успешно применить на практике.
Спасибо, Макс!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »