Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 31.05.2005 20:00

« К новостям за сегодня
31.05.2005 20:00
Горы.(Вуокса).В субботу-Воскресенье открыл сезон. В субботу на спининг ни удара. Перебробовал весь успешный прошлогодний арсенал. Хотя в камышах полно всплесков.Утром в воскресенье обнаружил в лодке двух вьюнков, где-то 10-12 см. Насадил одного на поплавок, одного на донку и стал в протоке на старую яму. Едва закинул как поплавок нырнул вертикально вниз. Подсек-ничего. Вьюн целый. Через 5 минут та же ситуация. Только на третьей поклевке зацепил окуня, ну чуть больше наживки. Стал отвесно блеснить зимняя блесенка с тем же вьюнком и наконец вытянул окушка на 600г, потом еще одного на 400г. Вобщем за час пока вьюнок не превратился в кашу выволок еще парочку полосатых по 400-500 г и двух щурят такого же веса(отпустил). На донке вьюнка никто не тронул в течение дня. На червя даже мелочь не польстилась. Вот такое начало сезона на Вуоксе.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешком - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »