Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 31.05.2005 10:53

« К новостям за сегодня
31.05.2005 10:53
Воскр. 29.05. Ст.Ладога и ниже. После субботнего ветра, в воскресенье просто благодать. Матч,поплавок. Начали в 4 утра от р.Елена и в течении дня еще две стоянки ниже по течению. Везде одинаковая ситуация: приходишь, прикармливаешь, через 10-20 минут активный клев всего, что там есть. Около часа нормального клева, а потом уклейка и редкая сопа. Так повторялось три раза, поэтому меняли места. Чехонь хватает первая 3-5 штук с каждого места, потом подъязки (в этом году очень мало - всего 4 шт), а уже потом сопа и подлещик. Нормальных подлещиков всего 7 шт. от 400 до 800 гр, два по 1 кг и один хороший сход (причина не известна, снасть вылетела на берег, как ракета, попав поплавком местному мужику по чиклану, а поплавок у меня не маленький!) - это за весь день. В целом рыба измельчала, по сравнению с прошлыми вых. и активизировалась уклейка. Местные ждут леща черемушника, говорят весна на две недели сместилась, а я говорю - черемуха уже отцвела, а они - ну и ... с ней! И остались сидеть и ждать, а я уехал.
Волчица. Наверное мне должно быть стыдно не знать таких вещей? И всетаки, где это Пихтовое?
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »