Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 21.06.2010 11:40

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
21.06.2010 11:40
В субботу 19.06 днем ездил с дочерью кататься на лодке на 3-ий Северный форт. За 20 минут на 5-метровой глубине на мормышку изловлены 3 ерша, 2 рыбешки сошли. Сосед с поплавочной удочкой не поймал ничего.
На берегу увидел факт поимки подлещика грамм на 200 на донку.

В воскресенье вечером с 18 до 20 заехал в связи с улучшением погоды на участок от 3-го ко 2-му створу в сторону города. Ближе к 3-му створу сидели двое с «девятками». Со слов - глубина около 7 метров, подлещика нет, плотва – эпизодически. Тюкает мелкая уклейка, так что от мотыля отказались. Проехал дальше, до западного конца 6-го форта. Думал, устроюсь с «девяткой». Глубина оказалась не для «девятки» - 8 метров.
Устроился с фидером. Периодические «тюки» мелочи. Вытащены 1 плотва и 2 ерша. У соседей тоже без активного клева, редковато плотва, один подлещик на несколько человек, да и то мелкий. Клевало вроде получше при забросе метров этак на 50 или даже подальше. У берега плещет уклейка и показывается колюшка.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »