Отчет о рыбалке: оз. Суходольское (Карельский перешеек) 20.06.2010 22:53

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
20.06.2010 22:53
В субботу был в районе Ольховки. Тролил. Хотел с утра пройти вдоль свала в сторону Лосева, но остановил поднявшийся ветер. В результате крутился, скрываясь за островом. Зацепил три щучки по 800, карандаша и несколько окушков. К вечеру раздуло так, что в широкой протоке под проводами мой "Соло" могло запросто опрокинуть. Идущая вдоль озера со стороны Бурной волна на течении превратилась в стоячие короткие валы с гребнями. В бухту полз вдоль самого камыша. Народ, заканчивайте бросать в озеро всякую хрень! Все зацепы там исключительно человеческого происхождения. Ну, половил ночью леща, ну смотай ты за собой свой кирпич с упаковочной бечевкой! Достало уже цепляться за эту шнягу! Особенно "радует", когда воблер цепляется метрах так на семи за кусок шнура. Достать можно только специальным отцепом. Да на течении, да на ветру! Тратишь до получаса. Чего только не доставал. Якоря всех систем и весов, кирпичи, камни в авоськах, танкотракторные траки, сварные "кошки" гоблинов и троллей, троса корабельные, спиннинги с катушками, воблеры. В прошлом году поднял 10-килограммовый настоящей морской формы якорь, к нему бонусом уникальная разборная нерж кошечка с кнопкой. Халявные шнуры джиговые до сотни метров. Короче, целый музей. Что раздал, что себе. Есть уникальная бронзовая отвесная блесна с клеймом NIEL. Фото как нибудь выложу. А насчет брошеных "китаек" с рыбьими костями говорено-переговорено. Сами ж цепляетесь потом! Фото протоки:
http://pablito.gallery.ru/watch?ph=Ki0-cqht8&viewsize=big

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »