Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 11.06.2010 11:13

« К новостям за сегодня
11.06.2010 11:13
С 08го по 10е были втроём в Креницах. Ловили в протоке от Новоладожского канала до Ладоги на седьмом километре. Плотвы налавливали от 3х кг до 7 кг (на рыбака). Предпочитает червя, но и опарышем не гнушается. Мешает густера и мелкий подлещик - прорва. Прикормка приманивает крупную плотву. Мой рекорд - плотвица 320 грамм. У самой Базы Креницы с пирса ловят не жуже но, мы уходили "На природу". С берега у рыбацких сараев наш товарищь зацепил удочкой скомканую сеть с протухшими лещами и живым килограммовым линём.
Мужики не отходя от Базы более 3х км натаскивали на спининг по 2-6 щучек и по десятку окуней. Радушно угощали нас свежескопчёными окунями. Оказывается в устье Волхова под мотором можно выходить!
На Базе Креницы построили шикарную баню. Мойся как хочешь: хочешь сухой пар - пожалуста, хочешь парную - пожалуста. Я с воды приехал стуча зубами (к ночи холодает и ветер) а в бане так погрелся!!!
Через часок будет готов подробнейший репортаж:
http://planeta.rambler.ru/users/lempaa/130353231.html
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »