Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 03.06.2010 23:11

« К новостям за сегодня
03.06.2010 23:11
3 мая.
Изначально ехали дышать воздухом с удочками к шалашу ленина, но обилие шашлычников даже в будний день заставило прокатиться до дамбы и простая прогулка превратилась в интересную рыбалку. рыб себя начал проявлять практически сразу после забросов донок с кормушками, первой была плотвица среднего размера, потом густер, позже был окунь (грамм 120) с поклевкой как у густера , и причем на опариков, так же было три плотвины весьма солидных размеров (приятно было вытаскивать), еще одну плотвичку забагрил единственным крючком за пузо в результате чего ощущения были будто тащу здоровенного леща. Домой смотались уже к 4рем, причиной послужило отсутствие насадки (на рыбалку всего было около 15 личинок). Плотва брала на заглот, в результате чего без инструмента приходилось мучиться с доставанием крючка. На окуня так вобще потратили минут 15.
===
Рядом рыбаки сидели на судака, коего на наших глазах не наблюдалось. Рыбаки приехали, а судака пока нет.
Ну и погода доставила только радость, солнышко ...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »